Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Формула раз. Общие впечатления.

Ну что же, наконец-то собрал все мысли в кучу. Можно отписать о впечатлениях.

Поездка несомненно удалась. Впечатление о самой гонке сугубо положительное. Это действительно надо видеть (и слышать) на месте. Разница ощущений по сравнению с телетрансляцией колоссальная. Эффект присутствия дает очень много. Находясь на месте ты понимаешь, что болид действительно летит мимо со скоростью под 300 км/час. Если смотреть по телевизору, то такого ощущения нет. А еще есть и звук, который хоть и стал менее мощным, чем несколько лет назад, когда двигатели были мощнее, тем не менее продолжает впечатлять.

По организации. Тут тоже никаких вопросов. Все четко реализовано. Места на территории Олимпийского парка много, есть где разместиться. Точки питания, продажа сувениров (но очень дорого) и так далее - все без нареканий. Особой скученности зрителей также не было.

В целом по поездке могу сказать одно - так как поехал я ехать не надо. Надо все-таки приезжать заранее, размещаться и приезжать непосредственно на гонку. Мой вариант - это чрезмерный экстрим. В принципе можно было бы и тут несколько сократить временные лаги, но на момент покупки билетов, другие варианты были уже недоступны. Вдобавок "Аэрофлот" отменил рейс от Нижнего Новгорода до Москвы и пришлось первый сегмент переносить на 4 часа раньше. Соответственно сидение в Шереметьево увеличилось до 10 часов.

Подробности воспоследуют...
Tags: Сочи, Формула 1, путешествия, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment