Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Армия-2020. Обзор.

Итак, поездка на Армию-2020 успешно завершена. Это моя четвертая поездка на данное мероприятие и, пожалуй, самая успешная. В этот раз обошлось без каких-либо накладок и приключений вообще. Все четко, как по расписанию. По сравнению с прошлыми годами, было заметно меньше посетителей. Это касалось как основной площадки, так и авиационного кластера. Особенно сильно бросалось в глаза практически полное отсутствие простых смертных в павильонах - сплошные участники с бейджиками. Но, что интересно, концентрация военных, наоборот была меньше, чем в прошлые годы. Здорово повезло с погодой в оба дня. В пятницы дождь полил уже тогда, когда я подъезжал к Москве примерно в 16.00, во второй день его не было вовсе. Лётная программа, соответственно, была отлётана вся, без смещений и отмен. Хотя и в несколько отличном от выложенного на сайте порядке.

Очень понравилось возможность использования карты "Тройка" при оплате проезда в электропоездах. Несмотря на то, что и Голицино и, тем более, Кубинка, не входят в зону МЦД, проезд до этих станций (и обратно) можно оплачивать картой "Тройка". Это позволяет сэкономить время на покупку билетов и сэкономить на, собственно, проезде. Экономия времени очень пригодилась при возвращении обратно в оба дня, поскольку приезжал на платформы минута в минуту. При необходимости покупки билета, пришлось бы уезжать на следующем поезде. По деньгам получается так. Разовый билет на электричку от Славянского бульвара до Голицино стоит 72 рубля. От Славянского бульвара до Кубинки - 120 рублей. По "Тройке" проезд стоит 95 и 143 рубля, соответственно. Но, при этом действует бесплатная пересадка с МЦД на метро и обратно. По разовому билету пришлось бы доплатить еще 40 рублей на проезд в метро. Соответственно, 72 рубля превращаются в 112, а 120 в 160. В обоих случаях экономим по 17 рублей в одну сторону. Не особо много, но при регулярных поездках может получиться приличная сумма.

Весьма понравился переход между станцией метро Славянский бульвар и платформой Славянский бульвар. Практически это выглядит как пересадка с одной линии метро на другую.

Как-то вот так. Подробности и фотообзоры воспоследуют.
Tags: Армия-2020, Кубинка, Москва, авиация, путешествия, техника, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment