Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Армия-2020. Второй день.

И этот день успешно завершен. День был посвящён авиации. То есть на целый день я уехал на аэродром Кубинка. Туда ехал в переполненой электричке. Стоя. Так себе,конечно, удовольствие, но что делать. Зато сразу по приезду удачно сел на автобус и без пробок и закрытых переездов доехали минут за 15. Погода была подозрительный, но в итоге ни дождя, ни,тем более, грозы и ливня. Так что лётная программа была выполнена на 100%, хотя и не в заявленой последовательности. На статике самолетов и вертолетов больше, чем в прошлые годы. В ангаре даже и су-57. Народу в меру, нет больших толп. Сейчас еду в Москву в почти пустой электричке, компенсация за утро. Завтра с утра домой.
Tags: Армия-2020, Кубинка, авиация, железнодорожное, путешествия, техника, транспорт
Subscribe

  • Армия-2019. Часть 68.

    И заключительный пост о прошлогоднем форуме "Армия-2019". До следующего осталось несколько дней. Самое время традиционное пособие Сусанину писать,…

  • Армия-2019. Часть 67.

    Вертолеты программу завершили, на очереди самолеты марки Як. Прилетел Як-152. Теперь очередь Як-130. К сожалению оба самолета темно-серого цвета…

  • Армия-2019. Часть 66.

    Сольный пилотаж на Ка-52 завершается традиционным салютом из тепловых ловушек. Продолжение следует... И с Днём Воздушного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment