Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

О футболе нашем болезном...

После вчерашнего матча Спартак - Сочи предлагаю сразу же после первого тура назначать победителем чемпионата Зенит, второе место отдать клубу Сочи, остальные места распределять путем генерации случайных чисел.

А теперь серьезно.

Если первый назначенный в ворота Спартака пенальти еще можно хоть как-то обосновать (на самом деле нет), то назначение второго является не судейской ошибкой, а целенаправленным действием судьи. Интересно, что эпизод с первым голом "Спартака" смотрели на предмет нарушения со стороны Соболева. А оба эпизода с пенальти даже и не просматривались. Все это навевает на мысли, что и за мониторами системы VAR сидят заинтересованные люди. Проняло даже РФС, судья матча отстранен от судейства на неопределенный срок.

ИМХО: этого мало. Такие целенаправленный "ошибки" случаются далеко не первый раз, а стабильно в течении уже второго сезона (и в кубковых матчах тоже). Причем у "ошибок" странная направленность - все они направлены в пользу одной команды (и её фарм-клуба). Вторая странность - "ошибки" стабильно идут против "Спартака". Нужно проводить расследование действий как судей на поле, судей, сидящих за экранами VAR, и руководства судейского департамента. За "ошибки" прошлого сезона никто наказан не был, все на своих местах. И как бы это расследование не привело к уголовным делам.
Tags: маразмы, пакости, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments