Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Философское...

О ЧСВ. Даже, я бы сказал, об ОЧЕНЬ СИЛЬНО завышенном ЧСВ.

На одном из авиафорумов присутствуют два просто таки шикарных персонажа. Хоть в палату мер и весов помещай.

Первый работал когда-то техником. Лет несколько назад был уволен с должности по причине нежелания переучиваться на современную технику. Тем не менее работает около авиации на некой непонятной должности (скорее всего охранник). При всем при этом считает, что авиатором может считаться только и исключительно техник, обслуживающий самолеты и вертолеты. Более никто. Ну в крайнем случае - летчики еще. Все остальные (конструкторы, диспетчеры, кабинный экипаж и так далее) авиаторами считаться не имеют никакого права.

Второй - журналист в некоем неопознанном авиационном издании. Сохраняет полную анонимность (ну типа "Имя мое слишком хорошо известно"). Считает, что работает не просто в авиации, а в авиационной промышленности. Все остальные, понятное дело, в авиации не работают от слова совсем. Даже техники. В силу полного отсутствия образования (тем более авиационного) периодически несет несусветную чушь.

Интересно, что в политическом плане эти персонажи являются полными противоположностями. Второй - ярый русофоб, первый - наоборот. Первый считает, что в российской авиации должны эксплуатироваться только и исключительно российские самолеты (при этом Ан-148 российский самолет, а RRJ-95 - нет). Второй считает, что российского авиапрома (как впрочем и остальной промышленности) быть не должно в принципе.

Такие вот клоуны.
Tags: маразмы, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment