Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

О страдальцах...

Тут вдруг неожиданно выяснилось, что певцы ртом безмерно страдают от отсутствия концертов и, что более важно, денежков от них. Так страдают, что кушать не могут. Ибо кушать то нечего. Простому то народу проще - щи да каша. А певцы ртом такое есть не могут, организм не привычный. Вот и страдают. Хе,хе. А работать не пробовали? Видимо нет, гораздо проще поплакаться, а вдруг прокатит. Походу совсем сии деятели от реальности оторвались. Думают, что им вот просто так, потому как певцы ртом дадут денежку, а потом догонят и дадут еще раз. Ну понятно, что совести у них сроду не было,но какие-нибудь проблески сознания то должны быть? Или где? Что может таки стоит не просить, а наоборот дать? Купить оборудование в больницу, оплатить дорогостоящую операцию какому-нибудь больному ребенку. И этот поступок можно было широко осветить, глядишь и уважение народное хоть чуть-чуть, но появится. Но нетю никто из певцов ртом в эту сторону даже и не подумал,
Tags: идиоты!!!, маразмы, пакости
Subscribe

  • Рабочее.

    Довольно таки давно переписывал программу написанную предшественниками на BASIC в вариант на C++. Вычислительную часть оставил без изменений, но…

  • Рабочее.

    Никогда не подумал, что добиться корректной печати кириллицы в консоли это на самом деле крайне мелкая проблема. А вот обеспечить её ввод это…

  • Рабочее.

    Неожиданно выяснилось, что в библиотеке STL имя файла для чтения или записи можно задать только обычной строкой (символ равен одному байту). Все бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments