Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

О глупости человеческой...

Вот все никак не пойму, все эти перлы санитарные и прочие противоэпидемиолгические возникают в отдельных головах от слишком качественных веществ или наоборот? Может после восстановления регулярных поставок качественных веществ, в этих головах тоже все восстановится?

Любому ежаку понятно, что через кожу ни вирусы, не бактерии не передаются. Что если регулярно мыть руки и не лазать грязными пальцами в нос и глаза, то шансов заразиться этим путем нет никаких. Но то ежаку. А у нас вводят повсеместное ношение перчаток. И шо то вам дало? Запрет на примерку обуви и одежды при покупке. На покупателя ботинок чихнет? Или куртка новая?

Еще один перл. В некоторых регионах открывают пансионаты и гостиницы, но только для местного населения. А оно ему надо? Или это предполагается, что персонал гостиницы "Хороший отдых" дружно пойдут заселяться в гостиницу "Отдых хороший", а тамошный персонал сделает ровно тоже самое, но наоборот, и тем самым помогут друг другу? Как-то это напоминает анекдот о двух ковбоях, долларе и некоей плохо пахнущей субстанции.
Tags: идиоты!!!, маразмы, палата №6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment