Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Злобный пост

Достало уже удалять из ленты записи с пометкой "промо". Особливо доставляет назойливое нахождение в этой категории некоего юзверя с ником "немихУил". Персонаж сей и так находится в топе ЖЖшки, так какого рожна ему еще и в "промо" лезть? Тем более, что посты его содержат исключительно вранье и передергивание, и нормальный человек в эту помойку не полезет, но нет, мало того, что его впихивают в топ ЖЖшки, так еще и в промо каждый раз приходится смотреть на эту отожратую рожу.

З.Ы. Интересно, а ведется ли какая-нибудь статистика по удалению постов из промо, особенно статистика по причинам удаления?
Tags: пакости
Subscribe

  • Рабочее.

    Довольно таки давно переписывал программу написанную предшественниками на BASIC в вариант на C++. Вычислительную часть оставил без изменений, но…

  • Погодно-философское...

    Походу демо-версия лета закончилась. А за полную лицензию не проплатили. Итого, после вчерашних +18, сегодня с утра +2 и снег с дождем. З.Ы. Кто-то…

  • Житейское

    Искал подходящие гостиницы в преддверии будущих покатушек. И таки убедился, что всякие новомодные сайты-агрегаторы, типа триваги суть бессмысленное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments