Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Хроники коронавируса. День девятнадцатый.

Население осмелело настолько, что утренний траффик как на дорогах, так и на тротуарах мало чем отличается от докоронного. Вчерашний вечерний, впрочем, тоже был вполне типичным для буднего дня. Ну и для кучи - большая часть встреченных пешеходов относится к категории бессмертных пони.

Вчера, после внимательного изучения карты самоизоляции, сталотпонятно почему она врет. Все дело в том, что индексы самоизоляции показываются с задержкой на несколько часов. Поэтому утром мы видим высокий индекс при толпах на улицах, а вечером - низкий при пустынных улицах и дворах. Ну и да, походу система считает всех находящихся вне дома,а не тех, кто вне помещений.

QR-коды получили вчера поздно вечером. Еще бы показать кому.
Tags: Нижний Новгород, житейское, рабочее
Subscribe

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 7 мая... 1755 год. В здании на месте нынешнего Исторического музея начал работу Московский университет. 1780 год.…

  • Что в имени тебе моем?

    Лет несколько назад я написал несколько постов об именах станций метро и вокзалов Москвы. А точнее о переименований станций и вокзалов. А сегодня для…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 6 мая... 1840 год. Выпущена первая в истории почтовая марка, пресловутая "Черная пенни" (Penny Black). 1889 год. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment