Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Хроники коронавируса. День пятнадцатый.

Однако пошла третья неделя. Неожиданно, но сегодня, в субботу, населения на улице значительно меньше, чем вчера. То ли прочувствовали приближение возможных люлей, то ли просто погода не способствует (солнечно, но ветренно и холодно). С другой стороны, категория "бессмертных пони" никуда не исчезла и по прежнему шарахается без масок. К этой же категории походу относятся продавцы "Пятерочки". В отличии от их коллег из "Перекрестка", продавцы "Пятерочки" не пользуются ни перчатками, ни масками. Да и 1,5 метра дистанции покупатели в этом магазине не соблюдают.

Интересный побочный эффект от режима самоизоляции - невероятная чистота улиц и дворов. Исключения лишь там, где дворники по жизни раздолбаи и давно забили метлу на свою работу.
Tags: Нижний Новгород, житейское, рабочее
Subscribe

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 7 мая... 1755 год. В здании на месте нынешнего Исторического музея начал работу Московский университет. 1780 год.…

  • Что в имени тебе моем?

    Лет несколько назад я написал несколько постов об именах станций метро и вокзалов Москвы. А точнее о переименований станций и вокзалов. А сегодня для…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 6 мая... 1840 год. Выпущена первая в истории почтовая марка, пресловутая "Черная пенни" (Penny Black). 1889 год. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment