Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Седовка 2020. Нижний Новгород - Москва.

Итак, летим первый сегмент, самый короткий и быстрый. В этом году по всем сегментам никаких сюрпризов, замен в/с, опозданий, да и вообще каких-либо сбоев. Все четко по расписанию. До аэропорта добрался без проблем, если не считать тырканья автобуса в пробке перед развязкой на Пролетарке. Интересный факт - до аэропорта в автобусе доехали пять человек! Рекорд, однако! Обычно я приезжаю в гордом одиночестве :). Досмотр на входе в терминал без вопросов. Распечатал посадочные. Тоже, кстати, без каких-либо заморочек (а в прошлом году железный ящик тупил). Прошел предполетный досмотр и в чистую зону. Как раз в это время садился наш борт, прибывший из Москвы. В аэропорту неожиданный траффик на вылет - только что улетел борт в Краснодар ("Азимут"), за ним в Сочи ("ИрАэро"), далее наш рейс в Москву и S7 тоже в Москву. И 3 из 4-х на RRJ-95. На рейс выполняется на самолете RRJ-100-95B, бортовой номер RA-89103, имя "Василь Быков". Первый полет самолет совершил 15 сентября 2017 года и был передан в "Аэрофлот" 30 декабря того же года. Самолет практически новейший.

Фото взято с https://www.jetphotos.com



Вот на нем и полетим. А тем временем уже и пора на посадку. В этом году наш вылет раньше вылета S7, поэтому путаницы в двух очередях рейсов на Москву нет. Зато есть традиционная заминка с посадочным талоном. Косяк этот традиционен при вылете из Нижнего в Новосибирск. Но и этот вопрос решается после ручного ввода данных в систему. Можно лететь.

Взлетели в 20:35 (по расписанию 20:30) с 18R, то есть в сторону города. Пролетели аккурат над нашим районом, даже опознал свой дом. И взяли курс на Москву. При ясном небе было прекрасно видно всю географию. Красота. Из питания теперь только лишь водичка в варианте с газом/без газа.

Сели на 24R (новая, третья ВПП) в 21:25 (по расписанию в 21:45), затем 11 минут ехали до терминала (а не так уж и долго, со старых полос до терминала добирались бывало и медленнее). Вот и все, первый сегмент завершен. Загрузка была процентов 90.
Tags: goj, rrj, ssj, ssj-100, superjet, svo, Аэрофлот, Москва, Нижний Новгород, Седовка, Стригино, Шереметьево, авиация, путешествия, рабочее, самолет, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment