Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

О демократах и либералах


Подумалось вот намедни. Есть такие странные люди, называющие себя либералами и демократами. Странные они потому что к настоящим либералам и демократам не имеют не малейшего отношения. Забавный народ. Обитают только на территории бывшего СССР и, по-видимому, на территории бывших соцстран. Причем, чем "демокртатии" и "либерализма" в стране больше, тем меньше такого народа видно и слышно.

Итак, попробуем описать позицию типичного российского "либерало-демократа".
  1. Россия всегда (начиная от сотворения мира) стремилась, стремиться и будет стремиться к мировому господству.
  2. Во всем (даже в убийстве Юлия Цезаря) виновата кровавая гебня.
  3. Власть в России всегда является режимом.
  4. Российская армия должна немедленно разоружиться, ибо кроме дедовщины в ней ничего нет, как и смысла в ее существовании, поскольку на Россию никто не нападет.
  5. МВД России должно немедленно прекратить преследовать благородных преступников, ибо все преступники являются преследуемыми по политическим соображениям.
  6. Суды должны выносить только оправдательные решения, ибо пункт 5.
  7. ФСБ России должно немедленно прекратить свое существование и в полном составе покаяться за всё (начиная от убийства Юлия Цезаря).
  8. Вообще, все силовые структуры России должны прекратить свое существование.
  9. Нефть, газ, уголь, вообще все природные ресурсы, должны продаваться за рубеж по минимальной цене, а лучше всего даром.
  10. Россия должна быть изгнана изо всех международных организаций.
  11. Россия должна покаяться за все преступления совершенные во всем мире.
  12. Российские спортсмены должны проигрывать все международные соревнования, иначе они являются приспешниками кровавой гебни.
  13. Российские бизнесмены ни в коем случае не должны покупать свободно продаваемых акций зарубежных компаний, ибо совершая такой проступок, они являются соучастниками кровавой гебни.
  14. Российские бизнесмены должны продавать свои предприятия по минимальной цене зарубежным бизнесменам, а лучше отдавать даром.
  15. Любой гражданин России радующийся успехам России в любой области является пособником кровавой гебни, националистом, фашистом и вообще моральным уродом.
  16. Если позиция гражданина России не совпадает с позицией "либерало-демократа", то он  является пособником кровавой гебни, националистом, фашистом и вообще моральным уродом.

Вроде все изложил, ничего не забыл.
З.Ы. Самое страшное будет, если эти... граждане придут к власти, то свобода слова не будет услышана за грохотом массового расстрела несогласных с позицией "либерало-демократов". Это ведь не ЖЖ, в жизни всех не забанишь.
Tags: идиоты!!!, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments