Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Журнализды

Туточки счастье в Нижнем Новгороде случилось - решили таки строить виадук через трамвайные и железнодорожные пути на улице Циолковского. Дело безусловно нужное и полезное. Но разве могут журнализды не ложануться? Конечно не могут. Смотрим сюда. Видим картинку:


Ну типа круто? Да? Только непонятно откуда парочка-другая жилых кварталов вдруг возникнет в процессе постройки виадука. Но гугол знает фсе! И выясняется, что это отнюдь не проект развязки на Циолковского, а эстакады подходов к Южному мосту через реку Даугаву в Риге. Оригинал картинки присутствует на сайте разработчика этих самых эстакад. Вот как-то так.

З.Ы. Реальный проект виадука вполне можно найти (например, здесь). Много времени на это не надо, нужен только мозг.
З.З.Ы. Кстати, в процессе поиска находятся и другие картинки не имеющие никакого отношения к данному проекту, но выдаваемые за него
Tags: журнализды, идиоты!!!, маразмы
Subscribe

  • Житейское

    Интересно какой логикой руководствуется мордокнига, предлагая потенциальных друзей? Предлагаемые потенциальные друзья не имеют совершенно никаких…

  • Житейское

    Искал подходящие гостиницы в преддверии будущих покатушек. И таки убедился, что всякие новомодные сайты-агрегаторы, типа триваги суть бессмысленное…

  • О рекламе

    "Эльдорадо" продолжает пробивать дно. После шерстяного уродца и "певца ртом" на минималках Витаса в рекламу запустили еще одного фрика. Джигурда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments