Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Классификация дворников

1. Безнадежный лентяй. Снег не убирает, мусор не подметает, вообще ничего не делает. О существовании метлы и лопаты знает только теоретически.
2. Лентяй средней степени. Подметает мусор и убирает снег только на дорожке от подъезда до внутридворового проезда. Причем не особо стремиться сделать и это, а вдруг само растает?
3. Нормальный дворник. Убирает всю положенную территорию. Причем вовремя. Встречаются отдельные экземпляры поддерживающие чистоту в режиме невидимка и нонстоп.
4. "Герой труда". Разновидность варианта 2. По причине крайней лени запускает свою территорию до практически безнадежного состояния (снег утрамбовывается до состояния льда, листья и прочий мусор до состояния ископаемых останков). Когда далее манкировать своими обязанностями уже не представляется возможным, начинает героически ликвидировать последствия собственной лени. Например снег (в состоянии льда) начинает убираться с помощью лома, кувалды и какой-то матери с последней недели февраля. К началу лета порыв героизма завершается, лед ликвидируется естественным путем, а "герой труда" вновь впадает в спячку.
Tags: интересное, погода, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments