Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Логистика.

Дано:
1. Надо из Нижнего Новгорода попасть в Санкт-Петербург примерно к 9 - 10 утра субботы. При этом выехать из дома не ранее 18:30 пятницы.
2. В Нижний Новгород (домой) надо вернуться к 9 утра понедельника (лучше к 8). При этом выехать из Санкт-Петербурга не ранее 20:00 воскресенья.

В направлении туда шикарно прокатывает вариант: доехать до Москвы на "Стриже" отправлением в 20:11. На Курском вокзале пересесть на нижегородскую же "Волгу". На пересадку уйдет примерно 40 минут. В Питер попадаем аккурат в 9 утра. Сразу на "Волгу" в Нижнем сесть не получится - уходит около 19 часов, не успеть.

В направлении обратно примерно также: в 21:00 уезжаем последним "Сапсаном". В 0:35 прибываем на Ленинградский вокзал, в 2:15 садимся на "Волгу", в 7:42 в Нижнем. Даже и на метро успею сесть, чтобы доехать от Ленинградского до Курского. Как и в направлении туда вариант сесть на "Волгу" сразу не прокатывает - слишком рано отправляется.

Вот такая вот забавная логистика.

З.Ы. Можно порассматривать варианты с самолетом на одном или двух сегментах, но скорее всего получится дороже (а может и нет - цены на "Сапсаны" иной раз кусаются). Прямой рейс на ИрАэро тоже может прокатить, но у них глубина расписания мала и меняется время вылета/прилета. Пока что получается не совсем удачно по времени.
Tags: Москва, Нижний Новгород, Питер, Санкт-Петербург, железнодорожное, интересное, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment