Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Об икспердах...

Утро. Варю кофе, никого не трогаю, краем уха слушаю телеящег, канал "Россия". А там речь идет за B-737MAX. И в студию приглашают авиаэксперта. Авиаэксперт начинает трындеть по теме, смешивая в кучу все, что знал и что не знал тоже. В общем выложил он всю ту ересь что выложили до него предыдущие иксперды и журнализды. Тут и отсутствие индикации работы системы MCAS (ага, попробуй не заметить крутящееся колесо перекладки стабилизатора) и индийские программисты и самосертификация Боинга (а другого метода еще не придумали) и прочая чушь. Причем все это в виде полной каши. Посмотрел на экран, а там как раз подпись "авиаэксперт имярек такой-то". Гугель знает все, знает и эксперта. Выясняется, что эксперт имеет авиационное образование (!!!), окончил МАИ (есть небольшое сомнение, что окончил - по годам учебы получается маловато, может выперли?), однако с момента окончания МАИ работает журналистом и на сей момент является цельным Главным редактором одного из авиационных порталов. Ну что тут сказать - образования скорее всего нет, опыт работы нулевой, но иксперд!
Tags: журнализды, иксперды, маразмы
Subscribe

  • Погодное

    Заключительный день зимы. Наконец-то погода соответствует желанию прокатиться на лыжах. Что и делаем. А то в -25° или в -30° как-то не очень хочется…

  • В Сибирь! Часть 8.

    Сегодня будет мало фото, но немного поболее текста. А речь пойдет за гостиницу "Восток", в которой я прожил трое суток. В целом гостиница вполне…

  • Житейское

    Вчера провел полевые испытания новых лыжных ботинок. Наконец-то купил ботинки с поддержкой голеностопа. А это очень важно для конькового хода. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment