Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

МАКС 2019. Второй день.

Вначале о пакостях. С утра был туман, нет, не туман - туманище. Совсем с утра видимость была метров 100, не больше. По приезду на МАКС туман все еще оставался плотным. К моменту планового начала полетов видимость была примерно 1000 х 100. В принципе летать то можно, но вряд ли зрители что-то увидят. В итоге начало полетов перенесли на более чем час. И сократили все то, что должно было быть в первый час. То есть я не увидел вертолеты и МиГ-35. Как раз то, что я не посмотрел и в первый день. Пичалько.

Ну а все остальное было шикарно. Несмотря на подпаленную физиономию. посещением МАКСа доволен полностью.

Немного о транспорте. Оба дня ездил с платформы Фрезер до платформы 42-й километр. Приезжал достаточно рано, так что больших скоплений народа не встречал. Тем более, что традиционно основная масса посетителей выходит на "Отдыхе". В обратном направлении тоже без сильной толкучки - несмотря на большое скопление народа на выход, автобусы подходили без перерывов и вывоз посетителей шел без излишнего столпотворения. Ну и опять же на 42-м километре садимся в пустую электричку, а на "Отдыхе" электричку штурмует толпа (сегодня особой толпы не было, но пассажиров было значительно больше, чем на 42-м километре).

З.Ы. Наличие на территории личностей раскатывающих на электросамокатах и других одно- и двухколесных электроустройствах есть абсолютное инфернальное зло и подлежит однозначному искоренению. Неплохо бы туда же и любителей селфи и фотосюжетов типа "я и самолет", но это вряд ли, а вот электросамокатчиков однозначно фтопку.

З.З.Ы. Фото воспоследуют.
Tags: МАКС, МАКС-2019, авиация, вертолет, интересное, полезное, самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment