Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

МАКС 2019. Первый день.

Ну во-первых, добрался до гостиницы после поезда нормально. На респшене барышня маленько потупила - не смогла найти бронь с первой попытки, но все уладилось. Потом еще попыталась меня заселить без оплаты, но и это тоже уладилось. В этот раз угораздило заселиться в номер первого класса, номеров попроще просто не было. Ценник впрочем гуманный. В номере чайный набор, сейф, кондиционер, бутылки с питьевой водой. В ванной халаты. Более отличий от стандартных номеров нет.

С утра доехал на "Ласточке" МЦК до "Андроновки", далее на электричке до 42 км. Просторно, основная масса вышла традиционно на "Отдыхе", а на 42 км традиционно мало народу. Автобусы уже ходили (начали движение с 8.30 вместо 9.00 по графику), так что добрался без ожидания. На входе на территорию досмотр более чем серьезный - воду смотрят, фототехнику смотрят и так далее.

Экспонатов пожалуй меньше, чем на прошлом МАКСе, однако в наличии С-47, Су-57, А350, МС-21 и Embraer-195E2. В общем есть на что посмотреть.

Лётная программа достаточно традиционная. Добавились пара пилотажных групп на поршневых самолетах - наша и литовская. Выглядят достойно. Завтра смотрим на "Русских витязей" и "Стрижей", ибо сегодня их не было.

По организации. Вроде все нормально. Добавилось несколько пешеходных дорожек заасфальтированных. Все остальное вроде традиционно.

Возвращался тоже без приключений.

Вот как-то так.

А фото вот такое:
Tags: МАКС, МАКС-2019, авиация, самолет, транспорт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments