Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Битва на Неве 2019. Возвращение домой.

Эпопея посещения "Битвы на Неве" успешно завершена. Двухдневная программа почти полностью отсмотрена (имеется ввиду конное ристалище, на пешем я был эпизодами). Пропустил конные упражнения рыцарей и меле. Но да ладно. Кстати, повезло с погодой - оба дня переменная облачность с достаточно приемлемой температурой. Дождь шел лишь примерно полчаса.

В Нижний Новгород возвращался симметричным вариантом - самолет до Москвы, "Стриж" до Нижнего Новгорода. Интересный момент. Пока ехал от Петропавловки до гостиницы вагоны метро были почти пустые. Через 10 минут, когда я забрав ноутбук из гостиницы сел на метро, чтобы уехать в аэропорт, вагоны были полные. Оказалось, что за это время метро успело заполниться фанатами Зенита, возвращающимся со стадиона (Зенит выиграл, если что). В такой вот толпе и доехал до места. Затем автобус 39 и здравствуй служба безопасности Пулково, что на этот раз придумали? А придумали на входе в терминал выкладывать ноуты и планшеты отдельно от сумок и прочих чемоданов. Зато нескучно.

Распечатал посадочный талон, а самолет то опаздывает (вылет предыдущего рейса из Москвы с задержкой)! И это хорошо! Ибо чем больше опоздает (но не больше 3-х часов), тем меньше ждать утра в Домодедово. опоздал в итоге примерно на 20 минут как с вылетом, так и с прилетом. Все остальное без сюрпризов. Как я уже ранее писал вместо A319 нам выдали A321 с номером VQ-BQK. Самолет довольно таки старый (первый полет 2 октября 2003 года). До "S7" успел полетать в "Royal Air Maroc", "Atlas Blue" и еще раз в "Royal Air Maroc". В "S7" летает с декабря 2013 года. Поскольку 17-й ряд в A321 совсем не то, что в A319, то понаблюдать за ночной географией не удалось. Хотя Великий Новгород и Тверь я разглядел.

После высадки через два трапа и автобус в Домодедово прождал три часа в общей зоне аэропорта, доехал до Москвы на Аэроэкспрессе и на "Стриже" до Нижнего Новгорода. Теперь самое время заняться разбором фото и видео с трех крайних поездок.
Tags: dme, led, s7, Битва на Неве, Домодедово, Питер, Пулково, Санкт-Петербург, авиация, путешествия, самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments