Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

О нанотехнологиях...

Лет несколько назад понадобилось сделать некую презентация о нашей работе для какого-то высокого начальства. А в те времена все бредили нанотехнологиями впихивая их совершенно не по делу куда угодно. Наша работа и нанотехнологии не пересекаются в принципе тем не менее мы сумели их впихнуть. А сделали это так - в твердотельной модели контакта двух деталей сделали локальное сгущение сетки доведя размер элемента до пресловутых 10-9 метра. Вот вам и нанотехнологии. Понятно, что модель в таком виде для расчета была непригодна - размер был очень большой, но для презентации прокатило.
Tags: маразмы, рабочее, юмор
Subscribe

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 7 мая... 1755 год. В здании на месте нынешнего Исторического музея начал работу Московский университет. 1780 год.…

  • Что в имени тебе моем?

    Лет несколько назад я написал несколько постов об именах станций метро и вокзалов Москвы. А точнее о переименований станций и вокзалов. А сегодня для…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 6 мая... 1840 год. Выпущена первая в истории почтовая марка, пресловутая "Черная пенни" (Penny Black). 1889 год. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments