Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Железнодорожное

При всех минусах плацкартов ничего лучшего для дешевых поездок на расстояния, где сидячка уже неудобна, не придумали. Жирный минус - короткие полки. Побороть этот недостаток можно двумя способами. Убираем боковушки, полки, соответственно делаем длиннее. Зато в вагоне вместо 54-х получаем только 36 мест. Соответственно, получим увеличение цены проезда. Вариант два. Боковушки убираем, полки удлиняем, а третью делаем не багажной, а пассажирской. Остаются те же 54 места, но уменьшается место под багаж (причем существенно). Ну и удовольствие для пассажира на третьей полки крайне сомнительное. Что еще можно придумать?
Tags: железнодорожное, транспорт
Subscribe

  • Рабочее.

    Никогда не подумал, что добиться корректной печати кириллицы в консоли это на самом деле крайне мелкая проблема. А вот обеспечить её ввод это…

  • Рабочее.

    Неожиданно выяснилось, что в библиотеке STL имя файла для чтения или записи можно задать только обычной строкой (символ равен одному байту). Все бы…

  • Рабочее.

    В который раз убеждаюсь, что в процессе реализации алгоритма необходимо сразу же делать его описание. Во-первых, это помогает впоследствии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments