Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Гостиничное.

В крайнюю поездку до Москвы таки попал в пресловутый одноместный номер в гостинице "Измайлово-Бета". Это номера чуть меньшей площади, чем стандартные двухместные. Располагаются по углам этажей. Получается, что таковых на каждом этаже должно быть четыре (это если этажи имеют одинаковую планировку. От двухместного номер отличается тем, что в нем полутороспальная кровать вместо двухспальной и в наличии только одна тумбочка. Комплект полотенец выдают один, а вот всякие там мыло и шампуни выдали по два комплекта. Вот собственно и все различия. Ценник практически тот же, что и в двухместном, но все же есть шансы, что при удачном стечении обстоятельств такой номер позволит вписаться в лимит. Главное успеть забронировать, а то они улетают, как горячие пирожки. Все же их, в отличии от двухместных, очень мало в гостиничном фонде.

Неожиданно, в номере было очень холодно. Оказалось, что отопление не работает. Пришлось включать обогреватель. На третий день отопление все же включили. Судя по тому, что в этот день днем отключали и горячую воду тоже, то это какие-то глобальные для гостиницы проблемы были.

Ну и традиционное фото картины в номере.
Tags: Москва, гостиница, фото
Subscribe

  • Екатеринбург 2021. Часть 28.

    Из-за полной неопределенности с расписанием автобусов до аэропорта, поехал на такси. Как и при поездке из аэропорта, а аэропорт доехали быстро,…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 21 июня... 1781 год. Родился Симеон Пуассон (Siméon Denis Poisson), французский математик, физик и механик. 1797 год.…

  • Екатеринбург 2021. Часть 27.

    И это заключительная часть про собственно Екатеринбург, но будут еще продолжения с географией по пути домой. Фото с вечерней заключительной прогулки.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments