Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Седовка 2016. Туда и обратно. Часть IV.

Крайнее утро в Седовке запомнилось тем, что на завтрак внезапно подали уху! Что было для многих весьма актуально в плане "после вчерашнего". Вчерашнее, кстати, закончилось где-то в первом часу по местному времени.
Все три дня около кормушки ошивались местные белки, но что-то все было как-то недосуг их сфотографировать. А в крайний день что-то их не было видно, зато резвились птички. Птички перемещались весьма активно, так что большая часть фото пошла в мусор, оставил более-менее приемлемые. Вид птичек мне неизвестен, похожи на синиц, но явно не они, окраска другая. И тут все же два разных вида. Некоторые из них весьма шустро перемещались по стволу сосны причем вниз головой. ЕМНИП, такие способности есть у поползней.



























До Новосибирска в этом году добрались без приключений, примерно в час дня заселился и днем позже благополучно отбыл до Нижнего. Возвращался стандартным многократно проверенным поездом Томск-Москва. Как и по пути в Новосибирск на остановках вылезать ленился, так что фото с дороги нет. От Тюмени ехал в купе один.

Вот собственно и все путешествие. В следующем году надеюсь в очередной раз повторить.

З.Ы. Далее буду выкладывать Питерские фото 2015 года и есть задумка потихоньку выкладывать фото более ранних путешествий, начиная с 2010 - 2011 годов.
Tags: Новосибирск, птички, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments