Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Армия-2018. Общие впечатления.

Сегодня был первый день посещения. Прошелся по КВЦ "Патриот" и съездил на аэродром "Кубинка".
Транспорт.
От станции "Кубинка-1" автобусом №5 доехал до КВЦ "Патриот" без проблем. А вот от КВЦ "Патриот" обратно до станции ехали весьма странно. Почему-то автобус совершает вначале странную петлю вокруг стоянки, а потом останавливается на ней (стоянке) минут на пять. Но тут можно воспользовать лайфхакаом - пересесть на предыдущий автобус, который в этот момент как раз отправляется дальше. Главное успеть. От станции до аэродрома, как и в прошлом году автобус №5а отправляется с той же площадки, что и автобус №5. Поскольку по дороге есть переезд, то есть хороший шанс застрять на переезде. Мы - застряли. Так что надо учитывать этот момент при расчете времени. На обратном пути на Можайском шоссе автобус традиционно попадает в пробку. Также стоит отметить, что ДПС никакого приоритета автобусам форума не предоставляет, хотя и стоят на каждом перекрестке.
Экспозиция.
На открытой площадке экспонаты стоят гораздо менее плотно, чем в прошлом году и это хорошо (неужто прочитали мой прошлогодний пост?). Удобнее стало рассматривать и фотографировать. Интересно, что самих экспонатов при этом больше.
Летная программа.
Не было пролета обещанных Су-57,да и вообще программа заметно беднее прошлогодней. Хотя это всего-лишь пятница. В субботу программа заявлена более интересной. Из интересного - пилотаж Як-152 и китайской пилотажной группы "Первое августа". На статической экспозиции из нового - новая модификация Ми-26Т и Ту-204ОН.
Сувенирная продукция.
Как-то тоскливо, особенно на "Кубинке". Но может это пятница?

Завтра еще раз туда же, скатаюсь до Алабино на шоу "Вежливые люди".

З.Ы. Пока без фото - в гостинице интернет крайне задумчивый.
Tags: Армия-2018, авиация, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments