Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

О футболе

Позабавили комментарии о вчерашнем матче "Краснодар" - "Спартак". Мол "Спартак" победил незаслуженно, потому как "Краснодар" играл лучше. Странные люди. Да, действительно, "Спартак", мягко говоря, играет не лучшим образом, но футбол (вот сюрприз то), такая игра, где победитель определяется числом забитых голов, а не тем, кто был лучше на поле. "Краснодар" свои многочисленные момент не использовал, а "Спартак" свой на 100%. Аналогично, кстати, было и с игрой сборной России против Испании - испанцы владели полным преимуществом на протяжении всего матча, но проиграли по пенальти. Ну и кто им доктор?

З.Ы. Ари - невероятнейший чудак, ему радоваться надо было, что ему вторую желтую за симуляцию не дали (как сегодня Игнатьеву в матче "Крылья советов" - "Локомотив"), а он выделываться полез. ССЗБ.
Tags: философское, футбол
Subscribe

  • Питер-2021. Часть 29.

    Немного моря... Башня. Стадион и мост через Петровский канал. Мост через корабельный фарватер. "Метеор" подходит к причалу. И для…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 28 июля... 1635 год. Родился Роберт Гук (Robert Hooke), английский физик и изобретатель. 1904 год. Родился Павел…

  • МАКС -2021. День первый. Атлант.

    Атланты держат небо, но то греческие, а наш "Атлант" (он же ВМ-Т, он же 3М-Т) держит (в нашем случае) обтекатели для перевозки бака РН "Энергия". А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments