Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Рабочее.

Как известно, среднестатистический современный студент (а позже и молодой специалист) имеет вид довольно таки прозрачный, вследствие чего периодически сносится ветром. Ну по крайней мере так он выглядит до тех пор, пока не женится. Прочность сие создание не знает и страшно боится. Но деваться некуда и, рано или поздно, свежеиспеченный конструктор идет в бригаду прочности, дабы получить заветную подпись на некоем документе. Студент (молодой специалист) и так то боится, а тут еще и более опытные коллеги его запугивают, типа там страшно, там "драконы" и так далее. В итоге, когда неофит с глазами размером с блюдце, впервые переступает порог бригады прочности, создается следующее впечатление:
1. Его, упирающегося руками и ногами, подтащили к двери, и с фразой "надо, Вася, надо" затолкали в бригаду, после чего подперли дверь с наружной стороны всеми доступными предметами.
2. Он на 146% уверен, что живым он из прочности не уйдет.
3. Его, как минимум, заставят сдать зачеты по всем институтским предметам, имеющим хоть какое-то отношение к прочности. (Хе. А идея интересная).
4. Дар речи он потерял (забыл) еще в собственной бригаде.

Самое интересное, что первую подпись в прочности он получит скорее всего автоматом, поскольку придет сюда с крайне незначительным вопросом. И будет потом (когда вновь вспомнит как говорить) удивляться: "И это все?".
Tags: рабочее, философское, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments