Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Гостиничное.

В этот раз заселился в гостиницу ("Измайлово Бета") более чем удачно. Заселился сразу же по приезду (около 12.00). Повысили категорию до Бизнеса. Плюс ко всему поздний выезд до 17.00 и купон на кофе и пирожное в кафе. Все, естественно, бесплатно. Удачно попал на акцию по случаю майских праздников. 26-й этаж с отличным обзором на город. Сплошная ляпота одним словом.
Немного московских наблюдений. Здесь явно теплее, уже цветут яблони, да и вообще зелени и цветочных клумб поболе, чем в Нижнем. В Нижнем явно пока что не майская погода. Заметил еще один момент - в метро (на станциях и переходах) стало заметно светлее. Не на всех правда.
И дорожный момент. Впервые за все свои поездки увидел знаменитую церковь Покрова на Нерли. Она оказывается достаточно близко к железной дороге, надо просто вовремя посмотреть в нужное место. А все дело в том, что я несколько лопухнулся с выбором места и оно получилось по левому борту. Обычно при поездке из Нижнего выбираю место по правому борту, чтобы не попасть под прямые солнечные лучи.

Традиционная картина из гостиничного номера.
Tags: гостиница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments