Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Гостиничное.

Что-то все же с бронированием в гостинице "Сокол" не в порядке. В предыдущий раз еле заселился ночью. В этот раз тоже не все в порядке. Гостиницу бронировал с временем заезда 12.00. Специально рассчитал приезд к этому времени. А в итоге получаю на респшене: "К сожалению готовых номеров пока нет. Подождите полчасика." В итоге полчаса превратились в полтора часа. На мой вопрос: "А зачем предоставлять возможность бронирования с 12.00, раз номера по факту не готовы к этому времени?", последовал ответ "А к сайту мы не имеем никакого отношения." Ну замечательно, чего уж тут.
Интересно, что за то время, что я и еще несколько товарищей по несчастью ждали свободных номеров, в гостиницу, при помощи посредников, было заселено с десяток клиентов.
Ремонт в гостинице, судя по всему закончился. Помимо всего прочего, отремонтировали кафе. Вид его стал более современным и оно стало значительно больше по площади. Качество кухни, как и прежде, без нареканий. Немного изменился алгоритм подключения к wi-fi, стало чуть проще. Однако подключить устройство без голосового модуля по прежнему сложно, но теперь в памятке есть пункт, что если у вас нет возможности позвонить по указываемому при подключении номеру телефона, то подходите на стойку, там помогут. ИМХО: все же надо быть проще и просто раздавать пароли к wi-fi, идентификацию гости отеля уже прошли при заселении, зачем нужно еще одна? Сам wi-fi работает несколько специфично - на ноуте работал без проблем и с хорошей скоростью, на телефоне и на планшете тупил по страшному, пришлось отключить и пользоваться мобильным интернетом.
Из минусов (а с другой стороны это плюс) - раскаленные батареи. Жара в номере стояла невозможная. Пришлось охлаждаться путем открытия фрамуги.
Вот как-то так. И традиционная картина со стены.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments