Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Упорные менеджеры Мегафона

Где-то летом позвонил менеджер с Мегафона и предложил перейти на какой-то супер-пупер тариф со скидкой, типа вы наш клиент с 2003 года и вот вам скидка. В общем за 370 (вместо 390) ры в месяц я получу кучу бесплатных минут, смс и халявного интернету сколько-то гигабайт (вроде цельных 3). Я отвечаю, что мол все что мне надо я получаю и сейчас, включая интернет в нужном количестве, а расходы мои не превышают 300 рублей в месяц (300 получалось в роуминге) и я совершенно не вижу смысла платить за ровно тоже самое больше. Этот менеджер особо не упорствовал и после пары попыток таки уговорить меня перейти на новый тариф угомонился.
Вчера было интереснее. Все ровно тоже самое, но тариф за 720 ры (вместо 790 ры без скидки). Минут, интернету и смс естественно больше. Опять же отвечаю, на кой ляд мне это надо, если я расходую 300 ры в месяц. В этот раз менеджер был (вернее была) упорнее - её (и меня) хватило минут на пять - вы можете разговаривать больше, там бесплатный роуминг, там 7 гигабайт интернета (даже не представляю, что делать с телефоном, чтобы выжрать 7 гигов!!!!) и ты ды, и ты пы. Привела статистику, что мол в прошлом месяце вы более 1000 ры потратили. А ничего, что в этот месяц я был в Питере и много общался через СМС, да еще и по межгороду звонил? В общем месяц совершенно не типичный. В ответ бу-бу-бу, у меня тут статистика, вы много говорите по межгороду (ага, пару раз за год), вы много пишите СМС (ага, штук 20 в месяц). В общем четко по одной пластинке в режиме радиоточки (походу они там специальные тренинги проходят). В общем упорная попалась барышня.
З.Ы. Такие же упорные из Ростелекома периодически звонят, предлагают за сущие копейки подключить пакет каналов Viasat HD (вот нафег не сдался мне этот пакет совершенно). Причем пару раз звонили аж в два ночи (правда я об этом не знал, ибо звук на ночь отключаю). Упорные, как носороги.
З.З.Ы. Тариф не менял лет пять наверное, никакой абонентской платы, сколько наговорил, столько и заплатил + опция "Интернет по России" за 5 ры в день неограниченный трафик (вернее ограниченный, но это достаточный объем для нормальной работы смартфона).
Tags: идиоты!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments