Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Седовка номер 2017. Железнодорожный, и не только, споттинг

Всегда при нахождении в окрестностях вокзала Новосибирск-Главный удивлялся большому количеству электропоездов и поездов дальнего следования. И вот, когда у меня выдался совершенно свободный день я решил провести железнодорожный споттинг. Естественно начал с изучения расписания. Тут то меня и ждало полное разочарование. Количество электричек было существенно ниже, чем в Нижнем Новгороде. ПДСов было несколько более, но суммарный траффик был явно меньше. К тому же отсутствовали промежутки времени с большой концентрацией поездов. То есть идти целенаправлено к какому-то времени, чтобы зафиксировать проход нескольких поездов смысла не было. Поэтому решил просто прогуляться по городу, ну и заглянуть на железную дорогу.

1. Отстой ПДСов около Новосибирска-Главного.



2. Электропоезд ЭР2-К 1012 на платформе "Центр" носом к Новосибирску-Главному. Катается в окрестностях Новосибирска аж с 1973 года.


3. Он же, только что отправившийся до Новосибирска.


4. И немного авиации. Заходящий в Толмачево Ил-76МД с бортовым RF-76731. Самолет 1987 года выпуска. Сейчас базируется в Пскове. Далеко забрался. Качество, конечно, так себе.


5. Он же.


Продолжение следует...
Tags: Ил-76МД, Новосибирск, авиация, железнодорожное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments