Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

СобакоВОДам посвящается

Неимоверно достают собакоВОДы выгуливающие своих кабыздошек на длинных поводках. С учетом того, что современный поводок практически является леской, то обнаруживается он даже в светлое время суток непосредственно в момент контакта. А до этого мирный пешеход даже и не подозревает о такой засаде. Особенно классно получается, когда собакоВОД идет по одной стороне тротуара, а кабыздошка гуляет в сквере по ту сторону от тротуара. Поводок то позволет. Идиоты!

З.Ы. Причем на сделанное замечание среднестатистический собакоВОД в лучшем случае не реагирует, в худшем начинает нести какую-нить хрень типа "Не мешайте гулять высшему существу."
Tags: идиоты!!!, маразмы, пакости
Subscribe

  • Житейское

    Сбербанк наконец-то определился по поводу перевыпуска моей карты. Он её уже выпустил. А ж на полтора месяца раньше истечения срока действия…

  • Житейское

    Поехал сегодня до "Спортмастера" за башмаками. Искал долго, нашел. А далее цирк. Меряю 42 (мой по идее размер), велики. Меряю 41, малы. Для комплекта…

  • Житейское

    Интересно какой логикой руководствуется мордокнига, предлагая потенциальных друзей? Предлагаемые потенциальные друзья не имеют совершенно никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments