Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Гостиничное.

В этот раз после долгого перерыва попал на достаточно высокий 19 этаж. Но опять с видом на восточную сторону, а хотелось наоборот - в сторону центра и, главное, станции МЦК "Измайлово", дабы её сфотографировать. Предыдущий раз номер с видом в правильную сторону достался мне в ноябре 2015 года. Вот здесь несколько фото как раз с той поездки. Станция "Измайлово" только еще строится. Кстати, название тогда предполагалось "Измайловский парк".

Однако, у такого расположения номера есть один плюс - с верхних этажей открывается отличный вид на наземную станцию метро "Измайловская" и расположенное рядом электродепо "Измайлово". К сожалению, я это понял аккурат перед отъездом уже после упаковки фотоаппарата. Зато в следующий раз знаю, что можно сфотографировать в этом направлении.

Приятно удивило наличие в номере проводного интернета. Скорость вполне приличная. В то время как Wi-Fi тупил по полной. В этот раз тариф был с завтраком. Особой разницы с прошлым разом нет, разве что гарниры стали поразнообразнее.

Из интересного - вот такая вот картина в номере.


Для сравнения из прошлой поездки вот такая достаточно традиционная картина из номера.


И вот такое объявление.

З.Ы. А вот интересно куда же они запихнули эту самую электронную систему?
Tags: Москва, интересное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments