Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Житейское

Развитие средств связи привело к тому, что практически любой человек доступен для общения вне зависимости от места его нахождения. В частности появилась возможность удаленного руководства своим коллективом. Можно звонить, можно писать письма, можно даже удаленно работать с документами, на сервере своей компании. Мне и самому приходилось решать производственные вопросы находясь за многие сотни и тысячи километров от Нижнего Новгорода. Но все же должна же быть какая-то грань.

Итак. Вторник, 10.50 - "Стриж" оправляется с Нижнего Новгорода. 14.40 - "Стриж" прибывает в Москву. 3 часа 50 минут в пути. Некий манагер все эти три часа пятьдесят минут по телефону руководит своей конторой с использованием всего великого и могучего русского языка, дополненного местными идиоматическими выражениями. Даже не 3.50, а больше, ибо руководить он начал еще находясь на платформе перед посадкой в поезд. А скорее всего и пока ехал до вокзала тоже руководил.

Вот так вот. Бедные работники шагу шагнуть и наверное даже чихнуть не могут без ценного указания босса. Полное ручное управление!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments