Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Планов громадье.

За год накопил весьма немалую кучку фото, которые частично разобраны, частично даже и не обработаны, но все не выложены. Объявляется месяц ударного труда. Итак, планы следующие:

1. Отпускное путешествие прошлого (2016) года. Остались фото из Великого Новгорода. Это три-четыре поста. И немного Питера - один или два поста.

2. Весенняя поездка на Седовку. Осталось несколько (два или три) постов по Новосибирску.

3. Весенняя поездка в Москву (3 дня в мае). Очень много фото. Пока не определился как их тематически разделить. Будет несколько постов. Частично фото с этой поездки перекликаются с фото с поездки в Москву и Питер в 2015 году. Поэтому некоторые московские фото с поездки 2015 года потеряли актуальность и выкладываться не будут. Но достаточно много фото остаются актуальными и будут выложены.

4. Немного зависла обработка (и последующее выкладывание) фото с прогулки по Набережной Федоровского. Боян, конечно, но красивый.

5. МАКС-2017. Много уже выложил. Но остается еще очень много. Буду постепенно выкладывать.

6. Микроотпуск в Питере. Обрабатывать и выкладывать. Фото не особенно много, но надо их еще и обрабатывать. Все будет, но постепенно.

7. Армия-2017. В отличие от МАКСа фото еще не обработаны и не разобраны. Потихоньку начинаю обрабатывать. Особый упор на будет на статическую экспозицию авиатехники в Кубинке и на летную демонстрационную программу.

Вот как-то так.

Из более отдаленного. Есть желание разобрать и выложить некоторые фото с более ранних (до 2014 года) поездок. Это прогулки по Нижнему Новгороду, пара поездок в Москву, немного Новосибирска и МАКС-2011, МАКС-2013 и 100-летие ВВС в 2012 году. Главное чтобы руки дошли до этих закромов.
Tags: livejournal, планы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments