Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Классификация чайников.

1. Чайник обыкновенный. Знает, что он ничего не знает. В меру способностей стремится хоть что-то узнать. Теоретически способен к переходу на более высокие ступени развития.
2. Чайник обучаемый. Знает, что он ничего не знает. Активно овладевает знаниями. Рано или поздно переходит на более высокие ступени развития.
3. Чайник ленивый. Знает, что он ничего не знает. Каких-либо усилий для увеличения багажа знаний не предпринимает. Переход на более высокие ступени развития невозможен.
4. Чайник упертый. Считает, что он все знает. К обучению не способен. Переход на более высоаие ступени развития невозможен.
5. Чайник воинствующий. Считает, что он все знает. К обучению не способен. Пытается учить других. Переход на более высокие ступени развития невозможен. Опасен для общества.
6. Чайник с формулами. Считает, что он все знает. К обучению не способен. Всеми доступными способами убеждает всех в пределах досягаемости в своей правоте. В процессе убеждения успешно опровергает все законы природы. Делает это не намеренно, а случайно в силу отсутствия систематического образования. Переход на более высокие ступени развития невозможен. Крайне опасен для общества.

З.Ы. Чайника с формулами не надо путать с опровергуном обыкновенным или конспиролухом. Несмотря на некоторое сходство опоовергун или конспиролух опровергает законы природы намеренно, а не случайно.
Tags: идиоты!!!, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments