Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Екатеринбург 2021. Часть 28.

Из-за полной неопределенности с расписанием автобусов до аэропорта, поехал на такси. Как и при поездке из аэропорта, а аэропорт доехали быстро, примерно за 20 минут. Проблем с проходом досмотра никаких. Чистая зона просторная и удобная. Но, как и в Тюмени, есть один недостаток - чистая зона ориентирована на юг. Поэтому в солнечную погоду здесь несколько некомфортно. Но тут уж ничего не поделаешь, разве что построить новый терминал с южной стороны от ВПП. Соответственно, все фото сделанные из терминала, сделаны против солнца.

1. Гость из солнечного Узбекистана B-757-23P а/к "Uzbekistan Airways" с б/н UK757702 и именем "Shahrisabz". Самолету почти 22 года. Все это время он летает в "Uzbekistan Airways".


2. А это уже наш A320-214 с б/н VQ-BSL и именем "Константин Феоктистов" прилетел из Москвы и подруливает к терминалу. Самолет почти новенький, всего лишь 7 лет.


3. У гейта. Идет высадка пассажиров.


4. Вид из "окна".


5. Винглет с хвостами уральцев.


6. Поехали!


7. Взлетает A319 а/к "Ямал".


8. А RRJ-95B-100 с б/н RA-89088 этой же авиакомпании только что приземлился и заруливает к терминалу.


9. У Суперджета очень большой киль! :)


10. Боинг а/к "Nordwind" и суперджеты а/к "Red Wings".


11. Обгоняем суперджет "Ямала".




12. Взлетная конфигурация механизации.


13. В Кольцово похоже отстаивается часть авиапарка "Аэрофлота" до лучших времен.




14. Выруливаем на полосу, к взлету готовы!


Продолжение следует...
Tags: a320, airbus, b757, boeing, rrj, ssj, ssj-100, superjet, svx, Аэрофлот, Екатеринбург, Кольцово, авиация, интересное, самолет, фото, юмор
Subscribe

  • Погодное.

    Кажется сегодня заключительный день жары. Хорошо бы не ошибиться в прогнозах, а тот как-то уже расплавленными мозгами плохо соображается.

  • Рабочее

    Напоролся на хохмочку древней версии BASIC. То что в некоторых версиях этого языка можно не объявлять переменные это я знал давно. Та еще гадость. Но…

  • Погодное.

    И опять жара вернулась. Функционирование на работе заканчивается примерно к 12.00. А вот с 15.00 уже пожно и поработать. Начинаю понимать испанцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment