Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

О рекламе

По прежнему креативит "Почта-банк". Фраза, проходящая красной нитью через свежий рекламный ролик - это конечно шыдевр логики и лингвистики. "Совсем другой банк!". и понимай это как хочешь. То ли это намек на то, что "Почта-банк" это и не банк вовсе (ага, прачечная). То ли это намек на то, что банк этот работает совсем не так, как другие банки. Например, не только не берет проценты за кредит (на самом деле нет), но еще и кэшбэк возвращает. При такой политике банка разорится в течении года, так что это вряд ли. Ну и третий вариант - "Почта-банк" сейчас это совсем другой "Почта-банк", не тот, что был вчера! А что, это идея! Одна контора торгующая бытовой техникой уже лет 20 имеет привычку ликвидироваться каждый год и возрождаться как птица Феникс. Удобно. У клиента что-то вышло из строя, он пришел с претензиями, а ему в ответ: "А вы это не у нас покупали!" Так и с банком можно провернуть по аналогичной схеме.


З.Ы. Привезите уже рекламщиком качественный продукт из правильных мест!
Tags: идиоты!!!, маразмы, реклама
Subscribe

  • На электробусе в аэропорт.

    Случилось чудо чудное - с сего дня от станции метро "Парк культуры" можно доехать до аэропорта "Стригино" на электробусе. В качестве электробуса…

  • МАКС-2021. Первый день!

    Добрался отлично. Сел на электричку, которая прибывает на "Есенинискую" в 7.43. Из электрички вышло человек 10 жаждущих МАКСа. Очереди на досмотр и к…

  • Погодное.

    Кажется сегодня заключительный день жары. Хорошо бы не ошибиться в прогнозах, а тот как-то уже расплавленными мозгами плохо соображается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment