Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

На Урал! Там! 2.

Продолжаем гулять по городу уральских небоскребов.

Обратил внимание, что очень своеобразно работают местные светофоры. Своеобразность заключается в том, что табло отсчитывающее время до конца действия сигнала очень странно показывает это время. То есть, например, после 39 следует не 38, а 88. Походу местные светофоры не могут показывать числа большие 88 и приходится это компенсировать таким вот странным способом.

Второе. Электросамокаты есть однозначное инфернальное зло и должно быть изничтожено полностью. До сих пор считал, что самые безбашенные самокатчики и велосипедисты обитают в Питере. Ан нет, тутошные питерских на порядок опережают.
Tags: Екатеринбург, интересное, отпускное, путешествия, странное
Subscribe

  • Екатеринбург 2021. Часть 28.

    Из-за полной неопределенности с расписанием автобусов до аэропорта, поехал на такси. Как и при поездке из аэропорта, а аэропорт доехали быстро,…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 21 июня... 1781 год. Родился Симеон Пуассон (Siméon Denis Poisson), французский математик, физик и механик. 1797 год.…

  • Екатеринбург 2021. Часть 27.

    И это заключительная часть про собственно Екатеринбург, но будут еще продолжения с географией по пути домой. Фото с вечерней заключительной прогулки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments