Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Странное.

"Аэрофлот" чудит. Третье изменение бронирования! Первое было заменой "железа" "России" на собственно "Аэрофлот" на первом сегменте (GOJ - SVO). Ну это чисто формальность - время вылета не меняется. Вторая замена была более существенная. Рейс "Аэрофлота" из Шереметьево в Кольцово был отменен и меня автоматом пересадили на рейс улетающий на час раньше. В принципе даже и лучше. А теперь третье изменение - этот рейс тоже отменяется и меня пересаживают на ... тот самый рейс, который был отменен ранее, а вот теперь он живее всех живых. Интересно за оставшееся до вылета время что-нибудь еще успеют поменять?
Tags: Аэрофлот, планы, путешествия, странное
Subscribe

  • Екатеринбург 2021. Часть 25.

    Вчера было за транспорт, сегодня немного за гостиницу. Гостиница сети "Marins Park Hotels". Ранее несколько раз останавливался в гостинице этой сети…

  • Екатеринбург 2021. Часть 24.

    Сегодня речь пойдет за общественный транспорт. В основном за метро и немного за трамвай. В Екатеринбурге одна линия метро, состоящая из 9 станций. В…

  • Погодное.

    Дожди, которыми нас так долго пугали, по факту так и не состоялись. Зато теперь в проогнозе на ближайшие 10 дней дождей нет вовсе, зато есть жара до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment