Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Житейское

Искал подходящие гостиницы в преддверии будущих покатушек. И таки убедился, что всякие новомодные сайты-агрегаторы, типа триваги суть бессмысленное хайпожорство. Самая хохма в том, что после выбора гостиницы осуществляется переход на вполне себе традиционный Booking.com. Как говорится, за что боролись? А сами забронировать не можете что ли?

З.Ы. Заодно убедился, что большинство самописных модулей бронирования на сайтах гостиниц есть полная ересь и сделаны криворукими и кривоногими программистами. Самый "шикарный" вариант после выбора даты проживания перекидывал на другую страничку, где вместо уже введенных дат фигурировали совершенно другие генерированные случайным образом. При этом дата заезда была после даты выезда и обе в 2023 году.
Tags: гостиница, идиоты!!!, маразмы, пакости, палата №6, путешествия
Subscribe

  • Житейское

    Благоустройство - это, несомненно, хорошо и даже здорово. Аналогично и ремонт. Например, теплосетей. Но вот когда бойцы-работяги в среду выкапывают…

  • Как было на самом деле...

    Самая новая версия крестовых походов... Основные действующие лица: Пара Пап - Римских, но и обычные мелькают (см. Благочестивые рыцари)…

  • О некоторых нюансах сдачи зачётов

    Вспомнилось... Преподаватель программирования был у нас с причудами. Зачет принимался также нескучно. Предыдущие поколения студентов оставили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment