Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

О рекламе

Не дно, но забавное. Банк на букву "Т" имени "бизнесмена" на ту же букву выдал новую замануху. В свеженькой рекламе обещаю карту с двойным кешбеком и прочие плюшки. Ну это нормально, мелкий шрифт никто не читает. А там такие нюансы, что вместо двойного кешбека пользователь карты еще и должен останется. Но самое интересное в конце ролика. "А если ты уже владелец карты банка, то приведи друга и будет тебе много плюшек!" Сие надо понимать так: "А если ты уже лоханулся, то приведи еще одного лоха, чтобы не так обидно было". Чую совсем плохи дела в банке, раз до такого доходит.

З.Ы. Собственно после того, как их НЕ купил "Яндекс" всем было понятно, что долгой жизни у этого банка не будет. Да и "бизнесмен" несколько раз говорил о желании завязать с банковскими делами.
Tags: идиоты!!!, маразмы, реклама
Subscribe

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 6 мая... 1840 год. Выпущена первая в истории почтовая марка, пресловутая "Черная пенни" (Penny Black). 1889 год. В…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 5 мая... 1818 год. Родился Карл Маркс (Karl Heinrich Marx). 1912 год. Выход первого номера газеты "Правда". 1929 год.…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 4 мая... 1904 год. Начато строительство Панамского канала. 1904 год. Начато производство автомобилей под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment