Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Поезд "Москва"

Прокатился в новом поезде метро "Москва". Впечатления крайне положительные. Двери шире, чем в предыдущих моделях. Вдоль дверей цветовая индикация состояния дверей: зеленый - открыто, можно входить, белый - двери открываются, красный - двери закрываются, входить нельзя. Внутри крайне подробные и наглядные индикаторы и экраны со схемами линии и прочей необходимой информацией. Где-то в вагоне есть еще и USB-зарядки для телефонов, но не видел. Сомнительным является наличие "шестов" перед дверями. Оно конечно есть за что держаться, но в час пик это конструкция будет скорее мешать, чем помогать. Сквозной проход через весь поезд дает интересный эффект - если встать в самом торце поезда, то видно как поезд изгибается в процессе движения по тоннелю кривому в двух плоскостях.

Tags: Москва, интересное, метро
Subscribe

  • Житейское

    Сбербанк наконец-то определился по поводу перевыпуска моей карты. Он её уже выпустил. А ж на полтора месяца раньше истечения срока действия…

  • Житейское

    Поехал сегодня до "Спортмастера" за башмаками. Искал долго, нашел. А далее цирк. Меряю 42 (мой по идее размер), велики. Меряю 41, малы. Для комплекта…

  • Житейское

    Интересно какой логикой руководствуется мордокнига, предлагая потенциальных друзей? Предлагаемые потенциальные друзья не имеют совершенно никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments