Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Философское.

Если зайти на любой сайт, посвященный строительству и архитектуре. Ну или в какую-нибудь группу в любой социальной сети с тем же направлением, И там наверняка найдутся во множестве старые фото XIX или начала XX века. На фото будут красивые церкви, старые дома, прочие красоты. И в комплекте грязь, лужи, гужевой транспорт и прочие ебеня. И ко всему этому великолепию обязательно найдутся комментарии типа "Какую красоту мы потеряли". Вот эти любители старинных красот они что, реально не понимают, что если бы старое не сносили, то мы до сих пор жили бы в лучшем случае в деревянных домах типа будка на садовом участке? Или все же понимают? Нотнадо повспоминать пресловутый вкус французской булки?
Tags: архитектура, идиоты!!!, философское
Subscribe

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 5 мая... 1818 год. Родился Карл Маркс (Karl Heinrich Marx). 1912 год. Выход первого номера газеты "Правда". 1929 год.…

  • Философское...

    Оказывается урбанятко бывает не только городское, но и железнодорожное. Причем железнодорожных урбаняток минимум два лагеря. И враждуют они между…

  • Даты круглые и не совсем круглые

    Смотрим на календарь, а там 4 мая... 1904 год. Начато строительство Панамского канала. 1904 год. Начато производство автомобилей под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment