Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Category:

Погодное

Походу таки нам выдают недоданный за прошлый год снег. ЖКХ жирную не то чтобы двойку, а что-то из глубокого минуса. Снег более-менее почищен на проезжей части. А вот к тротуарам во многих местах просто даже и не подходили. В лучшем случае утоптанные пешеходами тропинки шириной в одного человека. В наших краях, что неожиданно, как раз тротуары более-менее почищены. А вот в районе завода полная тоска. На самом заводе к 13.00 выгребли снег полностью, даже привлекли снегоуборочную технику с аэродрома. Интересно, что во дворах более-менее хорошо почищено - дворники стараются.

Я конечно понимаю, что сие наверняка тянет на какой-нибудь рекорд по количеству выпавшего снега за сутки. И такие погодные явления крайне редки. Но одно дело пытаться справиться с катаклизмом, но не суметь это сделать быстро и эффективно, а сосвсем другое совершенно не пытаться что-либо делать.
Tags: пакости, погода
Subscribe

  • Эльфы...

    Свидетели электромобилей - это эльфы 80 левела. Критическое мышление отсутствует полностью. Эти существа начисто игнорируют тот факт, что…

  • Идиоты!!!

    Как известно некоторое время назад для проезда закрыта улица Циолковского и часть улицы Культуры. Проехать можно либо по улице Коперника, либо по…

  • Житейское

    Интересно какой логикой руководствуется мордокнига, предлагая потенциальных друзей? Предлагаемые потенциальные друзья не имеют совершенно никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment