Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Categories:

Журнализды

На новостном портале "НИА НН" вышла статья о строительстве путепровода на Циолковского. Общий смысл - работа идет, все нормально и даже с опережением сроков. И помимо всего прочего в статье приводится картинка в качестве схемы развязки. Вот эта вот


Информацию в правом углу плохо видно, зато хорошо видно, что на схеме отнюдь не путепровод на Циолковского, а развязка в Ольгино. Ну хоть не в Риге, которую второй год таскают по всем информационным порталам в качестве проекта развязки и путепровода на Циолковского.

Ну и чтобы два раз не вставать. Тот же портал, статья о дальнейшем перекрытии движения в районе строительства. В статье говорится о новых, достаточно серьезных ограничениях движения и о схемах объезда. А на картинке показана текущая схема перекрытия движения, без указания путей объезда вообще.
Tags: журнализды, идиоты!!!, маразмы
Subscribe

  • Кубинка. Юбилей ЦПАТ. Часть 6. В ожидании полётов.

    Наконец и Ту-214ОН надоело летать и он пошел на посадку. Продолжение следует...

  • Авиационное

    Если в новостях и на авиафорумах появляется информация о самолете СР-10, значит скоро МАКС. Примета работает железобетонно уже несколько лет. На…

  • В Сибирь! Часть 13.

    Тюменский Цветной бульвар интересен не только ледяными скульптурами. Там много и других интересных объектов. 1. Фонтан "Времена года". 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment