Путевской Виктор (vipernn) wrote,
Путевской Виктор
vipernn

Пороть поздно?

Дней несколько назад захожу в подъезд, жму кнопку лифта. Лифт приезжает, открывает двери, а там... Верхняя панель оторвана, провода выдраны и висят, ну и темно, естественно. В общем следы применения силушки молодецкой не по назначению. Пошел пешком. Комунальщики на удивление сработали быстро, и на следующий день лифт уже функционировал. Правда лампы поставили вместо люминисцентных обычные накаливания, а они не только светят, но еще и греют.

Но вот вопрос, а кому делать то было нечего? Силушку то свою применить некуда что ли? И что с такими свинами делать? Штраф, 15 суток, возмещение ущерба? Сдается мне, что этих уродцев пороли в свое время мало, и надо сие наверстать. Может в таком разе дойдет, что не надо пакостить. В общем надо расширять возможности административных наказаний. Оно конечно малогуманно, но эффективно. Туда же неплохо определить любителей парковаться на газонах, да и вообще хамов дорожных всех видов.

З.Ы. Ума не приложу, кто бы это мог это сделать - в подъезде просто некому в силу возраста жителей. Разве что пришлые какие.
Tags: идиоты!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments